Aviso de Privacidad...

Brenda Betsabé Vazquez Espinosa de los Monteros, teniendo su domicilio en Avenida San Isidro No. 139, Edif. E-202 Col. Ampliación Petrolera, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02470, México D.F, (denominada en lo sucesivo el “Responsable”), con fundamento en el artículo 15, 16, 17 y demás correlativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos (en lo sucesivo el “Titular”).

I. Finalidad del tratamiento de los datos personales. El Responsable, para la consecución de los servicios que ofrece al público, en ocasiones personas físicas de las que requiere datos personales y personas morales, de las que requiere datos personales de sus representantes o accionistas para la celebración de los contratos correspondientes. Dichos datos personales, serán tratados estrictamente para alcanzar las finalidades siguientes:

a) Finalidades necesarias y/o que dan origen a la prestación de servicios entre el Responsable y el Titular:
· Incorporarlos en los documentos previos a la contratación como son, solicitudes, pedimentos y cotizaciones relativos a los servicios solicitados al Responsable;
· Incorporarlos en los instrumentos jurídicos necesarios para la suscripción de los contratos de prestación de servicios que, en su caso, se lleven a cabo, así como los instrumentos jurídicos accesorios al mismo;
· Insertarlos en la o las facturas que contemplen los servicios o productos solicitados al Responsable; e
· Incorporarlos en los diversos documentos, artículos y/o papelería publicitaria, ya sea de forma impresa o electrónica, de productos o servicios que ofrece a su vez el Titular a sus clientes,

b) Finalidades no necesarias y/o que no dan origen a la relación jurídica entre el Responsable y el Titular:
· Ceder o transmitir a un tercero, mediante cualquier forma legal, los derechos y/u obligaciones derivadas del contrato de prestación de servicios antes señalado;
· Modificar, en su caso, el contrato de prestación de servicios de referencia;
· Ejercer las acciones judiciales o extrajudiciales que correspondan para hacer valer los derechos o hacer cumplir las obligaciones derivadas de la suscripción del contrato que contenga los términos de la prestación del servicio o facturación de los productos o servicios.
· Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por el Responsable con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios, así como para dar seguimiento puntual a los mismos;
· Cualquier finalidad análoga o compatible a las anteriores;
· Cumplir con todas las obligaciones a cargo del Responsable que le imponga la legislación vigente; y
· Realizar encuestas de servicio y ofrecer o promover productos o servicios propios o de terceros.

Los datos personales que el Responsable recaba son, de manera enunciativa y no limitativa, nombre, domicilio, número telefónico, fecha y lugar de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, información financiera, datos de sus representantes o accionistas, etc.

II. Opciones y medios que el Responsable ofrece para limitar el uso o divulgación de datos personales. Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, el Responsable resguarda dichos datos personales bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas con altas especificaciones de seguridad, únicamente a personas con facultades para ello. Por lo que respecta a documentos físicos que contengan datos personales del Titular, el Responsable los resguarda en archivos bajo llave, a los cuales únicamente tiene acceso el personal con facultades para ello.

Asimismo, con el fin de limitar el uso o divulgación de los datos personales contenidos en medios electrónicos y documentos físicos, el Responsable utiliza todas y cada una de las medidas de seguridad que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Finalmente, el Responsable ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales son utilizados con estricta confidencialidad por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción, y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables para el adecuado desempeño de las funciones del personal del Responsable, así como la prohibición de extraer de las oficinas del Responsable cualquier tipo de información que contenga datos personales.

III. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. El Titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición presentando una solicitud en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el propio domicilio del Responsable, dirigida a BRENDA BETSABE VÁZQUEZ ESPINOSA DE LOS MONTEROS, persona a través de la cual se le dará trámite a la solicitud. El Responsable comunicará al Titular, en el domicilio de este último, en un plazo máximo de 20 (veinte) días, prorrogable en términos de ley, contado a partir de la fecha de recepción de la solicitud, la determinación adoptada, para todos los efectos legales a que hubiere lugar.

IV. Transferencia de datos personales. El Responsable comunica al Titular mediante el presente aviso que, podrá transferir datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en los siguientes supuestos: a) Cuando decida ceder a un tercero, mediante cualquier forma legal, los derechos y/u obligaciones que tenga frente al Titular; b) Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría respecto de los servicios o productos que en específico ofrezca el Responsable o que en su caso ofrezca el Titular a terceros, incluyendo investigación sobre los bienes y deudas de éste; c) Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría jurídica relacionada con la instrumentación del contratos de prestación de servicios, facturas que sean emitidas o con la administración y cobranza extrajudicial y el ejercicio de acciones legales; y, d) Cuando, en su caso, los requiera el maquilador, impresor o diseñador de los documentos, artículos y/o papelería publicitaria que se relacione con el producto o servicios de impresión y publicidad ofrecido por el Responsable.

Sobre este particular, el Titular acepta que sus datos personales sean transmitidos conforme a este apartado.

En todos los casos el Responsable dará a conocer a los terceros el contenido del presente aviso de privacidad.

V. Cambios al aviso de privacidad. En el supuesto de que el Responsable requiera modificar el contenido del presente aviso de privacidad lo hará del conocimiento del Titular a efecto de obtener su consentimiento respecto al nuevo tratamiento de sus datos personales. Lo anterior se realizará poniendo a disposición del Titular el nuevo aviso de privacidad, el cual estará a disposición de este último en el domicilio señalado en el primer párrafo de este documento o en el último domicilio en donde se ubique el Responsable y que sea hecho del conocimiento del Titular, aplicando en lo conducente lo establecido en la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, en su caso, para la manifestación de la voluntad del Titular, lo cual aplicará únicamente para los aspectos del tratamiento de datos personales diversos de los ya consentidos para este aviso de privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, el Responsable puede recabar los datos personales del Titular de distintas formas: cuando los proporciona directamente; cuando visita el sitio de Internet o utiliza los servicios en línea; y, cuando se obtiene información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR
(De forma tácita, es decir, cuando el Aviso de Privacidad se ponga a disposición del Titular a través del sitio de internet del Responsable).

Con fundamento en el artículo 8 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos siempre y cuando no manifieste su oposición, en virtud de que el presente Aviso está puesto a disposición del Titular en la página de internet http://empresarial360grados.com/impresosytarjetas/

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 02/enero/2012.
Copyright 2015 - Empresarial 360 grados -
Todos los Derechos Reservados